severe pain in hip/lower back when standing straight-Ceinture pour le Mal de Dos

Severe Pain In Hip/lower Back When Standing Straight Ceinture Pour Le Mal De Dos

Diminuer les Douleurs de votre Dos

STOP AU MAL DE DOS

Défis intéressants de la journée

1. MS est un homme de 76 ans souffrant de douleurs au cou d'une durée d'environ 9 mois. Heureusement, la majeure partie de l'inconfort est le col supérieur, qui n'est que rarement arthritique; sa colonne cervicale inférieure est un gâchis dégénératif que j'ai laissé seul. Après sept traitements, sa douleur et sa raideur sont 50% meilleures et il est heureux dans les circonstances. Il peut dormir toute la nuit maintenant et cela fait une énorme différence.

2. M. P est un homme de 32 ans souffrant de douleurs lombaires très sévères irradiant vers le gros orteil, engourdi à 30%. Il a eu un épisode il y a trois semaines, a pris des anti-inflammatoires et s'est rapidement amélioré, comme c'est le cas pour la hernie discale médiale. Mais avant qu'il ne guérisse, après un jeu-questionnaire, il est revenu en rugissant, bien pire. Le signe croisé caractéristique était évident; assis sur une chaise, redresser la jambe droite a provoqué de graves douleurs dans le dos gauche et des picotements dans la jambe. Il va bien.

3. Les douleurs lombaires sévères sont effrayantes; il suffit de demander à Mme P. En la regardant sortir de la voiture, elle était en difficulté; elle avait un disque glissé à L4 la faisant se pencher vers le côté opposé; heureusement, elle n'avait aucune douleur à la jambe. Malgré la pression de la famille selon laquelle cela était beaucoup trop sévère pour un chiropraticien, elle a persévéré. En cinq jours, elle se tenait debout, et après deux semaines presque sans douleur.

Malgré un travail intense, elle a sagement suivi mes conseils et est restée à la maison pour ce que j'appelle faire de l'alitement.

4. MS a des douleurs au bas du dos, à l'aine et à l'arrière de la cuisse et au mollet depuis un quatrième mois.

Il a une déformation en pince dans la hanche provoquant des coups de couteau dans l'aine, et une facette dégénérative provoquant la sciatique. Les deux réagissent bien à la chiropratique et il est très content; soixante cinq pour cent mieux après trois traitements.

5. M. T est un homme sage; il a pris au sérieux un avertissement TIA et a perdu 15 livres, et a encore au moins autant à perdre. Un changement à un régime pauvre en amidon et à une demi-heure de marche quotidienne a fait la différence; mais la marche rend son pied et son dos misérables. L'orthèse coûteuse est sans espoir; heureusement, ses hanches et son dos vont bien, mais il a besoin d'un simple soulèvement du talon.

6. Moi aussi, j'ai eu de graves problèmes de bas du dos, heureusement corrigés par mon propre chiropraticien; donc je dois aussi faire mes exercices, faire attention en soulevant des hausses pleines de miel, en jardinant et en utilisant la tronçonneuse. Retrouver la fonction de votre colonne vertébrale est tout aussi important que la douleur.

7. Ma propre petite-fille, seulement 7 est hypermobile, ce qui lui cause des problèmes pelviens, de genoux et de chevilles. Les radiographies montrent une hanche légèrement dysplasique. Il y a des années, nous aurions appelé cela des douleurs de croissance. Elle aussi a régulièrement besoin de soins chiropratiques et, heureusement, répond bien. Une amplitude de mouvement accrue est plus difficile que trop rigide à mon avis. Nous prenons également soin des enfants.

8. Cette dame de 65 ans est une jardinière sérieuse; chaque jour, elle se penche, soulève et creuse pendant 2 à 3 heures par jour. Il l'attrape régulièrement dans l'articulation sacro-iliaque, elle a donc un traitement une fois par mois qui le trie. Elle fait fidèlement ses exercices du bas du dos.

9. Cette dame de 88 ans est une inspiration; chaque jour, elle est occupée dans la communauté. Avec une scoliose désagréable, elle se débrouille très bien avec un ajustement chiropratique toutes les six semaines et des exercices fidèlement effectués.

10. M. X est un retraité de 71 ans qui souhaite poursuivre les soins d'entretien toutes les six à huit semaines; il avait souffert de deux ans de douleurs au bas du dos lors de son arrivée il y a un an. Il ne ressent aucune gêne maintenant après 8 traitements chiropratiques, mais il est conscient que le danger se cache.

11. Mme C a eu de graves maux de tête et a pris beaucoup d'analgésiques. C'est un syndrome non compliqué de la facette cervicale supérieure, et elle se porte bien.

12. M. D est un homme de 38 ans souffrant de douleurs chroniques à l'épaule après une déchirure de la coiffe des rotateurs jouant au cricket. Il a bien répondu au traitement, mais il sait qu'il doit faire ses exercices tous les jours; pendant deux ans, il n'a pas pu dormir sur cette épaule.

13. MD, un homme de 71 ans, souffre de fortes douleurs à l'épaule et au milieu du dos
depuis qu'il a travaillé au-dessus de sa tête. Les tests des nerfs piégés sont négatifs mais il
a des articulations dégénératives avancées de Luschka; après seulement deux traitements
il est 50% meilleur. Pouvons-nous atteindre 90?

Et ainsi le jour passe; les chiropraticiens ne devraient pas traiter les personnes âgées dans la plupart des sites médicaux, mais c'est tellement bunkum.


Questions intéressantes des visiteurs

CLS écrit:

Salutations, Dr B.
Vous m'avez aidé il y a quelque temps avec une réponse apaisante et professionnelle qui s'est avérée être exactement correcte. Je consulte maintenant un chiropraticien local. Vous rédigez également une superbe newsletter.

Votre propre problème non résolu. Poser une question

Sachant que jusqu'à 70% du temps, le diagnostic correct est posé sans examen, sans tests spéciaux, sans radiographie, mais juste à partir de l'historique, il y a de fortes chances que je puisse ajouter un aperçu de votre problème non résolu. Mais au moins 30% du temps, je peux me tromper! Donnez beaucoup de détails si vous voulez une réponse sensée.

Vous avez visité ce site d'aide chiropratique sans doute parce que vous avez un problème qui ne se résout pas et que vous voulez en savoir plus sur ce que font les chiropraticiens.

Le moyen le plus rapide et le plus intéressant est de lire un de mes ebooks d'anecdotes. Décrit par un lecteur comme des joyaux, à la fois drôles et sains, de la vie et du travail d'un chiropraticien, vous les adorerez. Au prix de 2,99 $, bien que Kindle tripote le prix sans me le dire.

Laisser un commentaire